Loading… 颜值逆天的时尚大叔!纪焕博“深灰色系”西装最迷人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
颜值逆天的时尚大叔!纪焕博“深灰色系”西装最迷人
2018-04-12 16:15 星关系   

英皇旗下艺人纪焕博受邀出席某杂志举办的品牌晚宴,当晚众星云集,纪焕博深灰系西装加身,淡色内搭打底,深情款款的他举手投足尽显质感魅力。开年便受邀出席2018纽约、巴黎两大国际时装周的纪焕博,也被媒体称为“国际时装周上最熟悉的中国面孔”。有许多网友表示:“这样颜值逆天的时尚大叔,不要让人太着迷!”

 

 

 

纪焕博的转型可谓是十分成功,转战演艺圈,佳作不断。在近期热播大戏《海上牧云记》和电影《解忧杂货店》里都有出彩表演的他,演技和独特形象获得一致点赞。2018即将与观众见面的电视剧《失忆之城》和电影《黄金72小时》,与备受期待的新版《古剑奇谭》又将带来什么样的惊喜,我们拭目以待...坐等纪焕博的影视作品问世。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告