Loading… 12星座最爱你的时候,虐到哭!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
12星座最爱你的时候,虐到哭!

人的情绪较多变,影响因素也不少,或许就在某一个瞬间,身边的TA爱你爱到登峰造极!

 

白羊座

当你带给TA欢笑带给TA愉快,让TA因为你的存在而发掘出了生命中的鲜艳色彩,生平最爱人生色彩斑斓的白羊座不爱你还能爱谁?

金牛座

你大概不知道你对着金牛座说出“拿我的卡,随便刷”的样子有多迷人吧,那个时候你就是金牛座眼里的星辰大海,TA只看得到你而忽略了你周遭的一切!

双子座

当别人都在忽视双子座的付出,诋毁双子座的努力,轻视双子座的实力,你却给了TA最宝贵的一件物品:支持!那一定是双子座爱你爱到最顶峰的时刻了。

巨蟹座

抓住TA的心,不如抓住TA的胃,你的厨艺永远是巨蟹座爱你的前提。而TA最爱你的时刻,当然是你和一桌子色香味俱全的好菜一起上桌。

狮子座

给TA面子,给足TA面子,让TA在公众面前有趾高气昂可以�N瑟的资本,这就是狮子座会最爱你的时候了。对于一个虚荣心作祟的星座来说,面子大过天。

处女座

动作轻柔地给TA亲吻,不要吝啬在TA耳边传递你的心动感觉,这大概就是一个处女座会最爱你的时刻吧,你和内心的波浪一起降临,让TA心生欢喜。

天秤座

在别人都在否定天秤座的时候,你给TA肯定,在别人戏谑天秤座夸夸其谈的梦想时,你认真地去倾听。那一刻,满心感激的天秤座眼里只有你,最爱你。

天蝎座

当天蝎座在工作里急的抓耳挠腮,你淡定从容给与有利建议的时候,就是TA最爱你的时候。如此有内涵的伴侣是真的让TA觉得很心动。

射手座

默默爱TA别让TA知道,在TA面前要扮演高傲,对TA的靠近和追求不屑一顾,反而会让TA对你上瘾,爱到无可救药。射手座天生的,永远最爱的是得不到。

摩羯座

摩羯座有一双善于发现美的眼睛,细水长流的平淡里也有TA看得到的惊喜。或许仅仅一个厨房里为TA忙活早中晚餐的你,就让TA爱到不行。

水瓶座

从TA面前消失三个月半年,不主动联系也不接电话,而当你再次出现在TA面前的时候,TA就会明白“珍惜眼前人”的道理,突然之间好爱好爱你。

双鱼座

为TA打抱不平,替TA遮挡风雨,在TA需要你的时候一直陪伴在TA身边哪怕无名无分。或许某一个醉酒醒来的清晨,看到心甘情愿为TA付出那么多的你,TA也会突生浓烈的爱意。

爱是感性的,所以它会随着我们的情绪变得可浓可淡、可长可短。所以,爱也是需要增加一点理性的,让爱的周期变得长一点,更长一点,让两人的相处变得更好一点,再好一点。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告