Loading… 《下一站,别离》曝单人海报李小冉强势回归_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《下一站,别离》曝单人海报李小冉强势回归
2018-04-11 14:38 星关系   

近日,由潘越执导,李小冉、于和伟联袂主演的都市情感剧《下一站,别离》曝光了单人海报。海报中李小冉一身黑白裙装,脚踩高跟鞋,极具时尚感,更气势十足。李小冉在剧中饰演女主角盛夏,不同于《美好生活》中的温和,此次她将回归强势人设,饰演一位高知高颜值的职场女性,对此观众纷纷表示期待。

电视剧《下一站,别离》聚焦“爱无能”问题,讲述了新时代都市男女在对爱情心灰意冷后,重新领悟人生与爱情真谛的故事。在此前曝光的终极片花中,李小冉饰演的盛夏,因“早更”的身体原因与同样需要结婚解决困难的秋阳(于和伟饰)开始了一段契约婚姻,一句:“我以前是给自己找老公,我现在只是给未来的孩子找个爹。”也将她的情况交代的十分清楚。而“婚后”二人的相处,也是爆笑连连,不少网友在看过片花后对正片的播出更加迫切。

近半年以来,李小冉的作品相继播出,《风筝》中十分有看点的林桃,《美好生活》中首次挑战压抑性格的梁晓慧,不少观众都表示希望能在荧屏上再次看到精英范儿的她。此次《下一站,别离》中,她饰演的盛夏正是一个典型的“事业型”女强人,且言辞犀利,这让该剧还未播出就受到不小的关注。

据悉,《下一站,别离》将于4月16日正式登陆浙江卫视、江苏卫视。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告