Loading… 《我的保姆手册》主创曝光郑爽英迪帕吕佳容领衔_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《我的保姆手册》主创曝光郑爽英迪帕吕佳容领衔
2018-04-09 18:25 星关系   

《我的保姆手册》主创曝光 郑爽英迪帕吕佳容领衔

近日,由鸿文传媒、领誉传媒出品,郑爽领衔主演的AI青春偶像电视剧《我的保姆手册》主创名单终于完整曝光,据悉,剧中,人气女星郑爽担当女主角,还参与该剧创作和编剧工作,而该剧男主角将由泰国新生代男星英迪帕(人称神哥)出演,除此之外,实力派女演员吕佳容扮演女二号蓝岚,这一阵容一经曝光便受到网友的极大关注。

 

电视剧《我的保姆手册》主要讲述了鬼马AI少女与傲娇男明星的恋爱成长史,当鬼马AI少女郑爽遇上傲娇男明星英迪帕,在经纪人吕佳容的操控下将展现一场娱乐圈阴谋下的爱恋成长、一对人工与智能对决下的欢喜冤家;剧中三位主创郑爽、英迪帕、吕佳容均是颜值演技双在线,且都自带话题流量,还未开播便让人期待不已。

谈及《我的保姆手册》的女主角郑爽,相信大多数观众都认识,她因主演现代剧《一起来看流星雨》进入演艺圈,因主演仙侠剧《古剑奇谭》、民国剧《抓住彩虹的男人》而名声大躁,之后接连主演清宫剧《寂寞空庭春欲晚》、爱情剧《微微一笑很倾城》等热门剧集奠定其人气流量小花的地位。

郑爽在内地的人气毋庸置疑,而该剧女二号蓝岚的扮演者吕佳容同样也不弱,她凭借宫廷争斗剧《美人心计》、《唐宫美人天下》为大众所熟知,因主演古装武侠剧《笑傲江湖》、《红箭》等热播剧人气高涨,2015年,吕佳容主演《锦绣缘华丽冒险》中殷明珠一角红透半边天,现如今由其主演的民国大戏《人生若如初相见》正在热播,剧中,吕佳容饰演的江左名伶闵红玉大获好评。

而《我的保姆手册》男主角将由泰国男神英迪帕·塔尼,人称神哥出演,他于1995年8月4日出生,是标准的90后小鲜肉,代表作品有2017年根据泰国耽美小说《Two Moons》改编的热播电视剧《逐月之月》,英迪帕在剧中饰演校园风云人物phana,此剧也是英迪帕的成名作。流量担当郑爽、实力女星吕佳容、泰国新星英迪帕·塔尼,这个阵容你们满意吗?

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告