Loading… 中央广播电视总台正式揭牌 这些人见证了历史性的一刻!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
中央广播电视总台正式揭牌 这些人见证了历史性的一刻!
2018-04-20 13:24 亚洲娱乐网   

 

4月19日上午,新组建的中央广播电视总台正式揭牌。当天,主持人尼格买提在个人微博晒出了自己在央视旧址大门前的照片并称“见证历史”。另据媒体报道,中央广播电视总台本部为位于海淀区复兴路的央视旧址,位于光华路的央视新址、位于复兴门的原中央人民广播电台和位于石景山的原中国国际广播电台,分别改为中央广播电视总台光华路办公区、复兴门办公区以及鲁谷办公区。

根据《深化党和国家机构改革方案》,整合中央电视台(中国国际电视台)、中央人民广播电台、中国国际广播电台,组建中央广播电视总台,作为国务院直属事业单位,归口中宣部领导。对内保留原呼号,对外统一呼号为“中国之声”。从昨天开始,三台首次采用中央广电总台呼号。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告