Loading… 电影《布吉舞者》揭幕赵禹晴化身追梦使者记录平凡梦想_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《布吉舞者》揭幕赵禹晴化身追梦使者记录平凡梦想
2018-03-07 16:06 TOM   

由电影频道节目中心出品、北京利畅天扬文化传媒有限公司制作的励志追梦电影《布吉舞者》将于3月7日正式登陆电影频道与观众见面。

电影聚焦大城市中默默无闻的普通业余舞者,以他们平凡却各自不同的人生际遇与不放弃的街舞梦想为主题,充满励志意味与正能量。影片中由美女演员赵禹晴所饰演的梦想记录者苏雯,为了拍摄用以报考美国电影学校的短片,以一腔热血闯入街舞少年们的世界,并深受感染而加入他们,串联起了这个励志故事。

原名赵璁的赵禹晴,曾出演过《下海》、《刀客家族的女人》、《养父》等多部影视作品,她的外形清丽气质出众,精湛的演技也令她在近年来的影视剧作品中崭露头角,更有着扎实的舞蹈功底。而熟悉她的人则会发现,在“短平快”时代的当下,人人都奋力冲向台前推销自己时,赵禹晴却仍然在坚持着以博客的形式记录着自己的生活点滴,有时是只言片语,有时分享自己的感悟,颇为与众不同,这也是她在演戏之余沉淀自己的方式,从点滴阅历中吸取养分提升演技。

而巧合的是,在《布吉舞者》中,赵禹晴也饰演了一位充满活力的追梦者苏雯,原本是从小苦练芭蕾的富家女,机缘之下拿起DV,闯入了布吉舞者们的追梦故事中,成为了一名梦想的见证者与参与者,并最终借助自己将街舞与芭蕾相结合的创意,与舞者们一通赢得比赛。

赵禹晴表示,非常期待《布吉舞者》与观众的见面,也非常期待自己作为苏雯的经历能够呈现在荧屏上与观众对话。

在变幻莫测的人生舞台中,每个追梦者都值得被记录与歌颂,而以苏雯的角色被追梦者的故事所打动与感染,也令她倍感荣幸,颇有共鸣,同时也希望观众能够聚焦《布吉舞者》,为电影所激励,在各自平凡的生活中也能够找到梦想的出口。

 

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告