Loading… 网易云音乐主办特殊任务乐队2018全国巡演将启动_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
网易云音乐主办特殊任务乐队2018全国巡演将启动
2018-03-06 12:58 TOM   

 

2018年3月,由网易云音乐主办的特殊任务乐队“2018逆向飞行全国66城巡演”即将踏上征途。乐队成立7年来历经了无数的城市与现场,而2018作为规模最大的一次演出,将依次为天津、沧州、济南、淄博、福州、厦门、宁波、温州等20多个省、66座城燃醒音乐的浪潮。

摇滚十年炙爱,燃动歌与远方

回忆是件很迷幻的事,尤其对那些把一件事儿坚持十年以上的人来说心里很清楚自己此酷非彼酷的李熊川掐掉燃了一半的烟说:“谁不是一边在热爱,又一遍遍的在煎熬呢?”那时的夜色有点昏暗,我们看不清他的表情,只看到这个30岁男人眼神中依然灼人的火焰。

燃动自己的2018

关于今年的巡演,熊川和乐队成员协商了好久,其中不乏一遍遍的否决与自我怀疑--毕竟,需要整1年时间,跑遍66座城市,除了紧凑的演出与排练档期之外,大家的核心生活和许多事项都面临巨大的挑战。“为此我们争吵不休,好几次差点怼到翻脸......但神奇的是,并没人说不干!行吧,那就不顾一切的开始吧!反正哥几个都挺了这么多年了。2018燃一把,算对得起自己过去和未来的坚持,对谁都有个交代。”

将梦进行到底,就是特殊任务

实际上不仅是熊川自己,其他乐队成员:贝斯赵轩伟、鼓手李政、吉他手许屹、键盘刘奎男也都带着“低调的燃”一起走了很久。尽管在日常生活中他们身兼数职--有人在社会闯荡、有人是大学讲师、有人在后海谋生…可他们都记得2010年9月火锅店的那个夜晚,那天是特殊任务成立的日子,也是几个小年轻激动的讨论硬摇、英伦、迷幻、后摇…到底玩哪个才是乐队的调调。在过去的8年里,这几个家伙索性把以上都尝试了一遍。而到如今他们就像无数个经典电影里饱经磨难最终领悟人生真谛的场景里演的那样:风格只是手段,只有真实的面对情绪和故事,才能表达出最好的音乐。

一路且歌且行,理想逆向飞行

逆向飞行--与其说是这次全国巡演的主题,不如说是熊川和他的朋友以及歌迷们,这8年时光里最好的坚持与理想。是的,早就不愿多谈梦想,那只是年少不羁时许下的心愿和执念幻化的未知,是年少时写给自己的情书。而如今的每一个还在坚持和奔波在路上的人而言,梦想早已在现实的摧枯拉朽中涅槃重生,蜕变成认清现实后依然愿意拥抱生活,逆向飞行的理想。

本次的逆向飞行音乐之路,有娓娓道来的故事,也有硬核汹涌的情绪,更有能在不经意中重返迷幻的少年时光。如果你也有酒、有故事、有无数能让音乐把情绪点燃的理由,那么你或许应该关注和搜索一下“网易云音乐与特殊任务乐队2018逆向飞行全国巡演”的城市信息,或者点进特殊任务乐队的主页进行浏览和购票预约。

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告