Loading… 黄星侨应邀创作并演唱CJGT大赛主题曲 获颁大赛爱心大使殊荣_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄星侨应邀创作并演唱CJGT大赛主题曲 获颁大赛爱心大使殊荣
2018-03-05 18:04 TOM   

 

中国青少年高尔夫球队际巡回赛(CJGT)2018第十一届全国精英赛早前拉开序幕,华语乐坛新生代少女偶像黄星侨应邀创作并演唱大赛主题曲《让快乐飞》,获颁爱心大使殊荣。歌曲今日全网上线。

凭借个人首支原创单曲《十七岁》摘获“鹏城歌飞扬”年度最佳新人的黄星侨,不仅歌声带着森系天然无饰的明亮与治愈,元气少女的外形气质也充满阳光活力。与CJGT培养发展中国青少年高尔夫球员成为更好的自己的使命及倡导的健康形象不谋而合。为此CJGT特别邀请黄星侨为大赛创作并演唱主题曲,宣传推广中国青少年高尔夫球运动。活动当天,黄星侨来到现场与参赛的小球员们一起唱响这首励志的《让快乐飞》,组委会也为黄星侨颁发大赛爱心大使殊荣。

黄星侨现场演唱《让快乐飞》

这首快乐动感的《让快乐飞》以青春昂扬的曲风与绿茵场上挥杆比赛的描摹,表达着对高尔夫球这项运动的不懈追求,以及体验到的快乐自信。“握紧球杆,一步步接近着梦想,那是我路途中的信仰。”“用力挥杆,一次次精准的丈量,发挥我小宇宙的能量。”朗朗上口的旋律,平易直白的歌词,黄星侨透过自己的词作,唱出了同龄人的心声:追梦路上,只有坚定信仰,一杆杆踏实苦练,不断挑战,才能领略胜券在握的快乐与自信。从星侨充满元气与感染力的歌声中,也感受到高尔夫球运动的独特魅力与所秉持态度,对青少年朋友的人生不同寻常的影响。

CJGT创始人高薇女士与黄星侨合影

责任编辑: 那春月 TK001-BD
责任编辑: 那春月 TK001-BD
广告