Loading… 迪玛希献唱《恋与偶像》中文主题曲 预告片发布揭秘偶像幕后_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
迪玛希献唱《恋与偶像》中文主题曲 预告片发布揭秘偶像幕后
2018-03-29 09:32 亚洲娱乐网   

由意汇传媒(北京)有限公司制作出品,刘冬沁、崔莉雅、王梓薇、周彦辰、李昀锐、艾菲等艺人共同演绎的青春偶像剧《恋与偶像》,今日公布了该剧主题曲《重启爱情》的演唱者:亚洲人气歌王迪玛希。据了解,这不仅是迪玛希2018年的第一首音乐作品,也是迪玛希首次为中国偶像剧献声。同时,《恋与偶像》首支预告片也于今日同步曝光。

通宵录制只为追求完美中文献唱为爱发声

在《歌手》中表现惊艳圈粉无数,不久前刚登上春晚舞台以完美表现征服观众的“进口小哥哥”迪玛希,此次首次为中国偶像剧《恋与偶像》献唱主题曲《重启爱情》。

据悉,迪玛希第一次听到歌曲demo时就非常喜欢歌曲的旋律和其中释放的情感,尽管工作安排紧凑,不忍“错过”每首心仪音乐的他,仍然表示愿意学习演唱这首中文主题曲。在全力备战《春晚》之余,迪玛希牺牲了大量休息时间,投入到这首歌的准备中,为了能完美展现中文发音和歌词情绪,还专门请了语言老师逐字纠正发音,亲自编制和声,通宵录制,足见对这首作品的认真和喜爱。

主题曲《重启爱情》讲述了《恋与偶像》中芭蕾舞女孩哈蕾(崔莉雅饰)和偶像男团MY的队长赫连荣光(刘冬沁饰)之间一段甜虐的感人恋情。在记忆将消失之际,两人对于爱情的向往和执着、面对遗忘的无奈和忧伤、以及对重新延续这份爱的强烈渴望,全部蕴含歌中。据悉,此曲在创作上别出心裁,邀请到国外一流音乐制作团队精心打造,歌曲气势宏大,既有动辄心扉的吟唱,又有情感喷涌而出的高亢。迪玛希作为此曲的演绎者,不仅拥有全音域和精通各式唱法的音乐天赋,他自信果敢的气场,也与剧中主角面对爱情坎坷勇敢表达心声的情绪相通,期待他用歌声完美诠释《恋与偶像》这段甜虐的恋情。

预告曝光直戳泪点揭秘偶像幕后成长

被称作剧版偶像练习生的《恋与偶像》,从之前已曝光的主演信息、剧情片花、剧照等无不透露出精良的制作风格与新颖的剧情故事。而今日曝光的首支预告片更掀起一轮热议,在期待剧集上线的粉丝圈中掀起层层波澜。

从曝光的预告片中看到,剧中不仅有大量精彩的舞蹈镜头和偶像练习生幕后的成长故事,还有一条甜虐的感人恋情线——芭蕾舞女孩哈蕾和偶像男团MY的队长赫连荣光因梦想结缘并相爱。可由于幼时遭遇事故,赫连荣光脑中植入了一枚辅助性芯片,每十年必须更换一次,届时所有记忆也随之清除……不忍忘记哈蕾的荣光不愿更换芯片,让自己处在危险边缘……恋人们对爱情的执着和无奈戳人泪点。

据悉,《重启爱情》将于2018年3月20日在QQ音乐平台、酷狗音乐、酷我音乐独家上线。作为迪玛希开年的第一支中文单曲,以全音域著称的他将深情诠释《恋与偶像》中男女主人公的爱情故事,该剧将于3月29日独家登陆爱奇艺与观众见面。

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告