Loading… 《老男孩》刘烨意外当爹 与林依晨成冤家_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《老男孩》刘烨意外当爹 与林依晨成冤家
2018-03-04 14:52 中奢网   

《老男孩》刘烨意外当爹,与林依晨成冤家。《老男孩》通过刘烨,雷佳音所饰演的角色,描述的是一整个“中国式老男孩”群体,他们走过了几十年岁月,尝遍了友情,爱情,亲情,虽身体成熟,内心却依旧单纯。

《老男孩》刘烨林依晨

由刘烨、林依晨等人主演的都市情感剧将于3月4号接档《谈判官》在湖南卫视金鹰独播剧场播出,由爱奇艺全网首播。该剧描述了由刘烨饰演的“大龄男孩”吴争,本过着舒服自在,无牵无挂的独身生活,却因“半路杀出”的16岁儿子萧晗(胡先煦饰)的意外到来,从未当过父亲的他不得担当起父亲的责任,与儿子一同在爱中慢慢成长的故事。

《老男孩》海报

该剧中颇有看点的是刘烨将搭档饰演澳洲归来的麻辣海归老师林小欧的林依晨,一同上演情感大戏,实力派演员雷佳音则饰演与吴争共患难的铁哥们史非,剧中幽默暖男的他大胆示爱林依晨却惨招嫌弃。《老男孩》通过刘烨,雷佳音所饰演的角色,描述的是一整个“中国式老男孩”群体,他们走过了几十年岁月,尝遍了友情,爱情,亲情,虽身体成熟,内心却依旧单纯。

《老男孩》宣传照

《老男孩》的主题旨在爱与治愈,希望电视机前的各位“老男孩”们跟随着吴争这一角色在层层矛盾中,在悲喜交加的故事中一同蜕变成长。许久未演戏的林依晨,桀骜不羁的机长刘烨,正处青春逆反期的儿子胡先煦,加之幽默风趣,十足“戏精”的雷佳音,这样十分新鲜的组合会擦出怎么样的火花,带给我们怎么样的惊喜呢,一起期待3月4号的首播吧!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告