Loading… 潘玮柏演唱《快乐崇拜》 勾起无数网友回忆_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
潘玮柏演唱《快乐崇拜》 勾起无数网友回忆
2018-03-04 14:54 中奢网   

 潘玮柏演唱《快乐崇拜》,勾起无数网友回忆。近日潘玮柏再现身舞台,他当时身穿格子长外套,非常的帅气。他此次为观众带来的是他的出名之作《快乐崇拜》,瞬间勾起无数网友的美好回忆。

潘玮柏演唱《快乐崇拜》

无论在什么场合里,明星好像都非常耀眼,他们见惯很多大场面,所以我们看到他们的时候,总是给我们非常舒服的感觉。放眼观看娱乐圈,不仅是影坛有很多颜值高的明星,歌坛也有不少我们喜欢的艺人。去年潘玮柏因参加真人秀节目再次大火,他和吴昕组成CP后,更是有无数网友喜欢他们。潘玮柏早期因演唱《快乐崇拜》被大家熟知,这首个是很多人的记忆,如今他再次演唱,瞬间激起台下观众的热情,台下观众忍不住和他合唱起来。

潘玮柏喜欢舞台

潘玮柏无论在哪个场合表演,都能拿出百分百的热情,即便是台上有意外状况发生,他也一样应对自如。潘玮柏曾说过,舞台是他最开心的地方,同时他也希望歌迷能开心。近日潘玮柏再现身舞台,他当时身穿格子长外套,非常的帅气。此次他为歌迷带来的是经典之作《快乐崇拜》,这首歌曾伴随我们走过懵懂少年,即便时间已经过去很久,当我们听到这首歌时,依旧能够感受到曾经的心情,满满的都是少年回忆。

潘玮柏参加真人秀

潘玮柏是位嘻哈歌手,在当下娱乐圈如果单凭歌曲的话,很难与观众打得火热,真人秀是当下很多明星都想尝试的节目,于是潘玮柏也赶上热潮,来到节目中做客。去年他和吴昕两人在真人秀中扮演情侣,两人组成甜蜜CP,当时有不少网友猜测,他们两人应该是假戏真做,已经开始低调恋爱,但至今两人都没有给予正面回应,看来我们只能拭目以待!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告