Loading… 朱庭辰《天才学渣》剧照曝光 多变神情引遐想_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
朱庭辰《天才学渣》剧照曝光 多变神情引遐想
2018-03-14 16:24 星关系   

由新生代演员朱庭辰、范薇、陈泽宇等主演的电影《天才学渣》即将于3月16日在爱奇艺上线,朱庭辰在影片中饰演高傲的女学霸“夏楠”。在此次曝光的先导剧照中,朱庭辰身穿校服或表情凝重,或惊叹回眸,充满故事的眼神增添了影片的神秘感,将影片的悬疑气氛推向了一个高点。朱庭辰饰演的夏楠在剧情方面会遭遇友情与爱情的挑战,她叛逆又霸道的性格将与其它人物产生冲突,从剧照中也可窥见些许端倪。

 

 

除了在学校中发生一系列神秘的故事之外,电影的多元化时空叙事还将让我们感受到每个角色另外的一面。从剧照中可以看到,朱庭辰饰演的夏楠脱下校服,身着红色小礼裙,抱臂沉浸在雨中,侧颜中有伤感、有问询、有迷惘,虽身处风雨,但柔情不减,更令人忍不住想要猜想其背后的故事。电影《天才学渣》以时尚与甜美风格打造角色形象,将给观众带来极佳的视觉冲击,满满的青春气息将再燃校园热点。据悉,电影将于3月16日在爱奇艺上线,敬请期待。

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告