Loading… 胡杏儿产后首次公开复出惊艳亮相 获影响力剧星_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
胡杏儿产后首次公开复出惊艳亮相 获影响力剧星
2018-03-14 16:23 星关系   

演员胡杏儿昨日亮相2018电视剧品质盛典,这也是她产后首次复出公开登台,一身深蓝色套装亮相,纤腰长腿,十分惊艳。

作为去年的年度爆款,《那年花开月正圆》可谓口碑收视双赢,剧中饰演胡大小姐的胡杏儿,也以自己的实力演技刷屏了网络口碑,在昨天的2018电视剧品质盛典《那年花开月正圆》剧组获得了“年度品质榜样剧作”、“观众喜爱的电视剧作“以及2017年度台网关注电视剧这些众多荣誉, 胡杏儿则凭借剧中的精彩表演获得了“年度影响力剧星”荣誉,赢得了业内对她演技的肯定和认可。

胡杏儿笑称自己接下来还有很多想要去挑战的角色,而此次《那年花开月正圆》中的表演能够被大家喜欢,她坦言“需要感谢搭档孙俪、何润东等合作演员,感谢导演丁黑,感谢每一个剧组的工作人员,以及粉丝对我的支持”。对于未来将尝试怎样的荧幕角色,胡杏儿则表示,自己也和大家一样充满期待。

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告