Loading… 三个院子首聚,林更新大放血成为“行走的钱包”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
三个院子首聚,林更新大放血成为“行走的钱包”
2018-03-03 14:42 亚洲娱乐网   

2月25日在的最新的一期由江苏卫视、星乐盟联合出品的观察体验类真人秀节目《三个院子》中,明星和素人的“共享生活”暂时告一段落,各个院子依依惜别的场景,令人感到不舍,然而三组明星的相聚,同样也为观众们带来了新的欢乐。

在本期节目中,最大的亮点就是三组分别代表“爱情”、“友情”、“亲情”的明星嘉宾在“真心院子”首聚。真心院子的林更新和朱桢为了迎接大伙儿们,全力开展迎宾大扫除,林三岁居然用吸尘器吸猪大、猪二,这幼稚程度也是没谁了。

小春哥和采儿为了让大家吃到好吃的鸡肉,居然带着一筐鸡前来汇合,“宠物鸡”身上可是肩负着犒劳大家味蕾的重大任务呀。

三组脾气、性格、年龄都有所差异的组合,在刚碰头的时候,就已经碰撞出了有趣的火花。应采儿夫妇与大张伟母子看着沐浴在阳光下的豪华海景大house,对院子的夸奖就没停下过。林更新与朱桢还来不及得意,在吃饭问题的面前,应采儿立刻开启表演模式,忍不住拿着手机展示自家院子的素人们烹制的美食,对林更新和朱桢进行了心灵上的打击 。

“重来都是自己服务别人”的朱桢和林更新,还没来得及得到大家的安慰,就又被大张伟送上一套“法餐”连击,双杀完毕。

炫耀完自家院子里素人们的高超厨艺,大家终于踏上了大采购的征程。面对着大张伟“到底是谁付钱”这一直达心灵深处的疑问,帅气的林更新一句“我付”,一场超市的血拼即刻开始。面对大家勇猛的战况,一向钟爱零食的林更新,居然和采儿说出了“我不太爱吃这种东西的”,为了劝阻大家的购买欲,林更新也是辛苦了。但是在泡面面前,林更新当然是毫无悬念的缴械投降了~

 

在院子里,三组嘉宾欢乐齐聚,张妈带领着大家煮上一桌好菜,好友们畅聊细碎的家长里短,年少的意气风发,相互揶揄调侃。在院子外,我们也迎来了家人相聚的元宵佳节,在大家团团圆圆吃着汤圆猜灯谜时,小伙伴们也别忘了继续关注《三个院子》及由《三个院子》官方合作伙伴宁波珊瑚海、派乐盟联手打造的线下百场愿享会哟 ~~农历新年过后,线下愿享会整装待发准备与你碰撞出新的火花。而你,又有哪些新鲜事新领悟想与我们分享,我们在新的愿享会上等你哦~!

在这团圆的日子里也别忘了派乐盟为《三个院子》打造的AR精灵“愿汪”喔,它也是三个院子大家庭中的重要一员,时刻陪在明星们的身边。在线下愿享会中也可以,也可以捕捉到愿汪的身影哟,在这“旺年”,捕捉到愿汪,然后许愿的话,也许会有惊喜发生哟~

最后,真诚感谢OPPO、麦吉丽、爱逸对所有线下愿享会的大力支持,没有你们,这一切都没法实现。希望下一站的愿享会依然会得到粉丝们的关注和参与,想要参加线下愿享会的粉丝们也可以通过派乐盟报名参加哦!

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告