Loading… 迪丽热巴和鹿晗组cp炒作真相揭秘!迪丽热巴和鹿晗亲吻照爆出! 迪丽热巴告别跑男了吗_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
迪丽热巴和鹿晗组cp炒作真相揭秘!迪丽热巴和鹿晗亲吻照爆出! 迪丽热巴告别跑男了吗
2018-03-14 09:01 亚洲娱乐网   

 

今年,即便你不喜欢跑男这个节目,可也一定听说过鹿晗热巴在组CP。自从节目开播,从baby回归到李晨眉毛再到陆地CP养成记,热点轮流换。但是观众很尴尬,送走了baby郑恺,迎来了鹿晗热巴,节目组不炒没办法播吗?
一组CP粉网友爆料,力证鹿晗和热巴不是节目组炒作,而是好像真的在一起。而且还放上了某期截图,没在游戏时的两个人,居然手指尖暗暗的顶在一起。可跑男导演却直接甩锅,我们为什么会组CP,主要还是看嘉宾的反应来炒的,言下之意一个巴掌拍不响,有情有义才是真。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告