Loading… 港媒曝林峯相亲“女友”身份:内衣模特大赛亚军_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
港媒曝林峯相亲“女友”身份:内衣模特大赛亚军
2018-03-13 14:02 女人街   

3月9日,某港媒曝出一组林峯相亲的近照,照片中,林峯在父母的陪同下现身香港海洋公园,身边还有位陌生女子亲密陪同,身高超过170公分,身材颜值各方面都远胜于林峯前女友吴千语。

据港媒介绍,林峯当天为避免被路人认出(对相亲有些羞涩),打扮得很低调,衣着方面都很休闲,还特意戴了副黑框眼镜和黑色面罩遮脸。不过,林峯在哄女孩子方面却一点不显羞涩,一起玩游戏还为女方赢了卡通玩偶,女方也对林峯的表现相当满意,亲自买来街边小吃一起分享。

据悉,林峯相亲途中被港媒记者追问新恋情,但对方却予以了否认,还警告记者不要拍女孩,有意袒护对方身份。事后记者也有向林峯经纪人询问实情,对方没有否认林峯正在恋爱,但因为是私人感情,并不愿做过多实情的透露。

3月12日,有港媒报道曝光了林峯这位相亲女友的资料。原来,这位长腿美女其实并非香港本地人,中文名叫张馨月,英文名叫Carina。从微博认证资料显示,张馨月是一位平面模特,还是为T台走秀模特,曾是2010年全国时尚内衣模特大赛的亚军,毕业于山东省潍坊幼教特教师范学校,曾是一位幼教老师,不过后来考入了公职单位,在江苏广播电视总台工作过。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告