Loading… 《利刃出击》热播 张政勇上线引发回忆杀_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《利刃出击》热播 张政勇上线引发回忆杀
2018-03-13 13:57 亚洲娱乐网   

 

 

 

近日,由刘猛执导,杨烁、牟星、张政勇等主演的武警特战剧《利刃出击》在江苏卫视持续热播,作为首部武警特战剧,全新的视角令人倍感新鲜,热血又贴近生活的情节让观众欲罢不能,剧中人物的命运走向更是牵动人心。而由张政勇饰演的山豹,作为酒吧老板正式出场上线,也引发了剧中人物的集体回忆,成为以后剧情发展的重要伏笔。

《利刃出击》讲述了武警某部突击队大队长刘闯深得上级器重,组建“猎豹”反恐突击队,与队员里应外合打击恐怖组织的故事。张政勇在剧中饰演原武警特战队员“山豹”,曾作为卧底成功渗透到贩毒集团,随着贩毒集团的被捕他也暴露了,贩毒集团为了报复,炸死了他的妻子和孩子,自此山豹一蹶不振,在心理医生的建议下他复员转业,隐姓埋名在海州市开了一间酒吧。在一次军事演习中,特战队员来到了“山豹”的酒吧,面对昔日特警学院的老师和曾经一起出生入死的战友,“山豹”直言很想念部队想念大家,由此关于“山豹”和训练营的一幕幕回忆即将揭开面纱。据悉,张政勇在剧中的戏份主要集中在回忆的故事中,但强烈的情感起伏与剧情冲突,一定会令观众过目难忘。

张政勇近年在《7把枪》《滨城硝烟》《省港大营救》《雪豹》等影视作品中均有出色演出,更多次呈现不同时期的军人形象,相信此次在《利刃出击》中的武警特战老兵形象,也会为观众留下深刻印象。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告