Loading… 《虎皮萌企鹅》曝“反派”预告 虎企鹅上演丛林版_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《虎皮萌企鹅》曝“反派”预告 虎企鹅上演丛林版
2018-03-01 13:15 星关系   

法国人气3D动画电影《虎皮萌企鹅》近日发布了一款“反派欢乐”主题预告。邪恶考拉伊戈尔变身炸弹狂人,身系炸药包站在熊熊烈火之中,面目狰狞可恶,堪称丛林史上杀伤力爆表的第一大反派!为守卫家园,虎企鹅莫里斯再战丛林,'丛林小神兵队'化身“碟中谍”对抗考拉大魔王。

“小神兵”深入虎穴 上演“碟中谍”

作为法国超人气动画,《虎皮萌企鹅》制作水准比肩好莱坞,片中主角虎企鹅的一招一式都设计的别具匠心,预告片中“丛林小神兵”自制超弹性“双肩背带”空降敌人老巢,虎企鹅莫里斯犹如阿汤哥附体,在考拉大魔王面前上演“碟中谍”,让人忍不住为主创天马行空的想象力疯狂打call,而这只是影片精彩桥段的冰山一角,相信到时观众在影院里一定会对这部脑洞大开、持续高能动画大电影拍手称赞。

众反派悉数曝光 丛林之战一触即发

《虎皮萌企鹅》是由法国动画教父David Alaux的黄金团队历时数年,力求打造超一流高品质的动画电影。预告片里新增添的反派角色,考拉魔王,螃蟹军师,以及一支时刻处于状况外狒狒军团,各个喜感爆棚,吸睛十足,它们将会和丛林小神兵死磕到底,上演一场史上最别开生面的丛林之战。

《虎皮萌企鹅》作为法国人气动画,在欧洲风靡万千观众,自2011年起蝉联国际艾美奖——电视剧大奖、“安纳西国际动画电影节”等多个奖项。

据悉,3D动画电影《虎皮萌企鹅》将于2018年3月16日全国上映。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告