Loading… “行走的种草机”王子文现身机场 独特潮酷感亲身示范经典机车风_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
“行走的种草机”王子文现身机场 独特潮酷感亲身示范经典机车风
2018-03-12 12:42 南娱网   

王子文日前现身首都机场,依然延续了她标志性的酷girl装扮:短款皮衣精致有型,短檐帽很有造型感,黑超遮面酷劲十足。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

王子文日前现身首都机场,依然延续了她标志性的酷girl装扮:短款皮衣精致有型,短檐帽很有造型感,黑超遮面酷劲十足。内搭牛仔衬衫半别半放,自由随性。黑色长靴简单利落,营造出延伸感拉长腿部线条,又潮又酷的穿搭展现出王子文独有的灵气和时尚魅力。

据悉,王子文此次去上海是以某顶级品牌新晋护肤大使的身份参加美妆活动。3月3日,品牌官方宣布王子文成为品牌护肤大使。再加上上个月拿下的另一顶级奢侈品牌的香氛大使,王子文先后斩获全球最大奢侈品集团的两大支柱品牌的大使,可见其影响力和认可度。不仅时尚持续发力,王子文在影视方面也保持高水准的产出。在重庆结束软科幻喜剧《动物管理局》的拍摄之后就立即奔赴东京新电影的剧组,而去年杀青的古装玄幻大剧《太古神王》以及《别了,拉斯维加斯》也预计会在今年播出。届时我们也将在感受王子文独有时尚范的同时好好欣赏她的作品和演技了。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告