Loading… 宁静《王牌对王牌》霸气美貌气场足 变身“梁朝伟”现场“牵手”刘嘉玲_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
宁静《王牌对王牌》霸气美貌气场足 变身“梁朝伟”现场“牵手”刘嘉玲
2018-03-23 14:06 星关系   

 

 

本周五,浙江卫视《王牌对王牌》将迎来女神专场,“魅力女人”PK“时尚辣妈”噱头十足引人好奇。宁静、赵雅芝、刘嘉玲、韩雪、张柏芝、黄圣依、陈意涵等悉数亮相,女神集结,阵容可谓相当强大。宁静身穿香槟色斗篷搭配阔腿西裤,尽显完美曲线,一头干练利落的短发造型似乎已经成为这个拥有着霸气美貌女人的标签,气质满分,气场十足。

 

节目中宁静将与张柏芝、黄圣依组成“时尚辣妈”队,与刘嘉玲、韩雪、陈意涵组成的“魅力女人”队,展开激烈的正面“较量”。你划我猜的环节,宁静声行并茂的表演十分生动,和贾玲的互动也趣味十足,尽显可爱的大女人的一面。在现场更是灵活的挑战了高难度劈腿,惊呆现场观众,帅气满分。

据悉,节目中宁静将变身“梁朝伟”与刘嘉玲上演对手戏。不仅如此,她还与韩雪、黄圣依一起还原了《新百娘子传奇》中的经典片段,勾起观众无数回忆。宁静将展现自己多面的个性,既率真可爱又霸气十足,本周五晚锁定节目,一起关注。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告