Loading… 李菲儿莫小棋吕佳容陈乔恩 那些在红毯出洋相的艺人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
李菲儿莫小棋吕佳容陈乔恩 那些在红毯出洋相的艺人
2018-03-23 14:06 星关系   

走红毯已经成为娱乐圈各大时尚盛典必备的活动项目,明星们在红毯上的表现则会引发广泛关注,轻者赢得美誉,重者红透半边天,但重视过了头也会引发反效果,李菲儿、莫小棋、吕佳容、陈乔恩等就因这样或者那样的问题在红毯出过洋相。

李菲儿抹胸裙滑落场面尴尬

李菲儿参加第63届戛纳红毯走秀时,以一身粉色洋装出镜,优雅甜美,吸睛无数,之后却不慎抹胸裙滑落,导致肉色胸贴外露,镜头中的她浑然不觉,场面一度很尴尬。

莫小棋不慎踩裙摆险绊倒走光

莫小棋参加北京国际电影节开幕时,走在红毯上的她因为礼服裙摆太长,不慎踩到裙摆险些绊倒走光,一度吓的花容失色,令人心惊胆战。

吕佳容不慎踩裙子差点被绊倒向前扑

吕佳容参加中法电影节盛典,在走红毯之时因走的太急裙摆过长,不慎踩到裙子差点被绊倒向前扑,好在关键时刻,她及时稳住,来了个“公主蹲”致歉。

陈乔恩踉跄摔倒跪在地上膝盖出血

陈乔恩参加亚洲十大红人盛典时穿着白色荷叶边小礼服搭配红色手套登场,但就在她转身的瞬间,蓝色“恨天高”的鞋跟卡在了地毯的缝隙里,她一个踉跄摔倒,跪在地上,惊得身边的主持人急忙伸手去拉,但她的膝盖已破皮、出血。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告