Loading… 《狂暴巨兽》曝光“腹背受敌”版预告 巨石强森“隐藏身份”惨被“曝光”?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《狂暴巨兽》曝光“腹背受敌”版预告 巨石强森“隐藏身份”惨被“曝光”?
2018-03-23 14:05 星关系   

 

 

由《末日崩塌》导演布拉德·佩顿执导,巨石强森倾力演绎的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》曝光“腹背受敌”版预告。预告片中巨石强森不仅要对抗变异怪兽天团,同时还要直面来自人类的质疑:由杰弗里·迪恩·摩根饰演的神秘组织领导揭露强森的“隐藏身份”,娜奥米·哈里斯饰演的科学家更是直接质问强森是否不懂与人相处之道……外患未除内忧滋生,腹背受敌的巨石如何绝地反击?短短的预告看得人紧张揪心。该片将于4月13日全国公映,更多精彩值得期待!

人类起内讧?巨石“隐藏身份”被揭 一言不合就尬聊

预告片伊始,庞然巨鳄眼睛一睁凶光毕露,张开血盆大口暴戾咆哮,随后镜头一转,巨石强森饰演的动物学家戴维斯淡定现身,给人一种“一切尽在掌握”的安全感。然而,接下来的画面却证明了戴维斯的遭遇远没有那么轻松。因出演美剧《行尸走肉》中的最强反派“尼根”而在全球疯狂圈粉的杰弗里·迪恩·摩根,在《狂暴巨兽》变身消息灵通的神秘人物,一登场就露出标志性迷人魅笑,戳破强森这位动物学家的“隐藏身份”——前陆军特种部队军人!紧接着,曾凭借《月光男孩》获得奥斯卡最佳女配角提名的实力派女星娜奥米·哈里斯“气愤”现身,质问戴维斯到底会不会跟人好好打交道,戴维斯同样硬气回应那样很无趣,让人隐约感受到这位动物学家“不善与人沟通”的一面。预告片中,强森与“亦正亦邪”的杰弗里、娜奥米就此“杠上”,外面群兽肆虐狂暴屠城,人类能否齐心打怪绝境求生,着实令人担忧,生死存亡惊天一役,尽在4月13日震撼上映!

群兽齐暴走!飞天巨狼撕直升机 如山巨鳄穿楼而出

相比人类彼此之间猜身份质疑不断,巨兽们则在狂奔进城这件事上达成了空前的默契,巨鳄、巨狼、巨猩分别采用水陆空三种路径直杀芝加哥,狂暴力爆表,势不可挡!巨狼尽管块头甚大,但丝毫不影响其敏捷度,人类还没来得及警告队友,它已一个健步“起飞”,猛扑直升机,满嘴利齿口撕钢铁外壳。前一秒强森从摩天大楼的窗户飞身跃出,下一刻身形如山的巨鳄撞塌整座大厦紧追其后,亮出寒光逼人的铁齿钢牙,使尽全力的咆哮怒吼听得人心惊胆战。曾在动物学家戴维斯的抚养下,茁壮成长的银背大猩猩乔治,如今也惨遭变异,加入群兽屠城的行列。昔日好友一夜变对手,戴维斯腹背受敌的逃亡打怪之路越发惊险刺激,巨石战巨兽鹿死谁手,背水一战好戏可期。

由布拉德·佩顿执导,道恩·强森、娜奥米·哈里斯、杰弗里·迪恩·摩根、乔·曼根尼罗等联袂出演的好莱坞怪兽灾难巨制《狂暴巨兽》将于4月13日登陆全国影院。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告