Loading… 释小龙小秀身手 网友:释小龙真的是我初恋_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
释小龙小秀身手 网友:释小龙真的是我初恋
2018-03-22 16:45 南娱网   

近日,青年演员赵奕欢在某平台发布了一则搞笑视频,其中功夫小子释小龙也出镜配合,两人一唱一和,相当逗趣。

近日,青年演员赵奕欢在某平台发布了一则搞笑视频,其中功夫小子释小龙也出镜配合,两人一唱一和,相当逗趣。视频中的释小龙用轻易几下的打拳招式,锐利的眼神和不凡的身手,收获了粉丝对视频上百万的点赞。“想去嵩山少林学武功,就像电影里帅气的超人”,配上这魔性的歌词,帅气中竟也非常萌。视频中还有吴樾等艺人配合出现,果然是“最高配的武林中人”组合。

见到如此有趣的功夫小龙,粉丝们纷纷留言表示支持小龙,“最爱小龙,越来越成熟了。”,也有粉丝表示看见小龙就怀念过去他所扮演过的经典角色,“展昭又帅帅的回来了” “想起小时候的电影” “小龙你是我小时候的的梦中情人。” “小龙长大了,小时候贼可爱。”也有粉丝表示对释小龙新剧的期待,据悉,释小龙所出演的电视剧《武动乾坤》即将于夏季在湖南卫视播出,粉丝们可以尽情等待释小龙的全新影视形象了。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告