Loading… 以《笑脸》爆红的著名歌星谢东在京结婚 500明星好友到场_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
以《笑脸》爆红的著名歌星谢东在京结婚 500明星好友到场
2018-03-22 16:43 星关系   

谢东的一些歌曲是我们那个时代的经典,往事回忆!岁月流逝……如今,事业上风生水起的著名艺人谢东也迎来了情感上的幸福圆满。

 

 

以一曲“笑脸”唱红大街南北的著名歌星谢东3月18日在北京四世同堂举办了隆重结婚,现场气氛火爆:李金斗、张行、杨臣刚、老狼、刘思伟、刘尊、郭晨冬、王彤、孙浩、王玥波、杨少华杨议父子、侯耀华、星光大道的张越,王雪、音乐人图图、司马南、著名导演戴文胜等500位明星艺人亲朋好友到场祝贺,而当天发来祝贺视频的歌手、演员、导演、知名人士有:臧天朔、高晓松、朱环、管虎、郑钧、李慧珍、呼斯楞、金铭、汤潮、罗琦、尹相杰、黄格选、孙浩、李琛、张行、高林生、黄鹤翔、梁天、戴文胜、白凯南、刘惠、刘伟、高晓攀、刘全利、刘全和、李伟健、武宾、王彤、迟志强、陈寒柏、邱建良、魏锐、铁英、邓泽奇、邓乐军、李妮娜、金学峰、韩晓、杨臣刚、刘思伟、刘尊、谢军、纪连海、司马南、核桃表妹、田歌、杨少华 、杨义、老狼、宋军、慕容晓晓、侯耀华等数百人。此外,还有词作家、媒体人徐高栋等文化界人士通过网络为歌星谢东送去美好的祝福……

 

 

 

谢东,著名歌星、演员。 1982年,谢东进入中央电视台,先后参加了数十部大型晚会电视剧的拍摄工作。1993年,因演唱歌曲《笑脸》唱红大江南北;1994年制作、出版了第一张个人专辑《笑脸一路等候》销量火爆。95年央视观众评选“我最喜欢的春晚节目”谢东荣获歌舞类一等奖……2010年签约北京金翼龙唱片公司,同年,出演孙小光导演的革命战争剧《断喉弩》饰演萨家大少爷。2012年11月,参加福建省莆田市电影《中华小子》等多部电影、电视剧拍摄。

作为谢东好哥们的著名社会活动家,《华人好春晚》总导演戴文胜率组委会所有人员祝贺好兄弟谢东新婚快乐,愿他们夫妻白头偕老,永远幸福美满!

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告