Loading… 张海宇《遇见你真好》南京路演 “海米”难掩爱意现场表白_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张海宇《遇见你真好》南京路演 “海米”难掩爱意现场表白
2018-03-22 16:45 星关系   

由顾长卫执导,白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋等主演,范明、蒋雯丽特别出演的爱情喜剧电影《遇见你真好》将于3月29日全国上映。3月21日,导演顾长卫携主演张海宇、周楚濋等人亮相南京,与影迷们热情互动。

《遇见你真好》是张海宇首次与大银幕触电,他在影片中饰演一个幽默调皮的体育生谢伦,和周楚濋饰演的周小弥成就了一对率性洒脱、敢作敢为的“偏爱虐你”CP,为大家带来了一段有笑有泪的青葱故事。在此次观影中,观众们也对张海宇在影片中的表现赞赏有加,纷纷表示就像在看自己学生时代的青春剪影,很有代入感,也有很多感触。在映后见面会上,导演顾长卫不仅化身月老为影迷牵红线,并鼓励所有观众遇见就要勇敢表达,而张海宇的粉丝,一位大学生“海米”更是借助机会,台上大胆表白偶像,令整个现场浪漫有爱。

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告