Loading… 来吸一口纯天然的“恋爱氧” 钟欣潼《动物系恋人啊》开播在即_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
来吸一口纯天然的“恋爱氧” 钟欣潼《动物系恋人啊》开播在即
2018-03-22 16:42 星关系   

由钟欣潼领衔主演的《动物系恋人啊》将于3月29日治愈上线!今日,该剧曝光了群像版海报和终极预告。海报上,钟欣潼仿佛置身于动物世界中,治愈系长裙满氧来袭,微微一笑的楚之河(钟欣潼饰)仿佛在期待着完美爱情的降临。

在终极预告里,楚之河(钟欣潼饰)和男主角从甜蜜的恋爱求婚进入到日常的婚姻生活,彼此之间的爱情究竟能否经得起时间的考验。预告中一句扎心的对白,“婚姻,就是毁在太过真实地把一个人看透”,更是将这种婚恋危机推向高潮。究竟婚姻是幸福的开始,还是倒数?这就需要观众跟钟欣潼3月29日一起去剧里寻找答案了。

该剧由金牌导演瞿友宁、许玮执导。由钟欣潼、贺军翔、隋棠、张睿家、洪卓立、黄志玮、林予晞、侯昕炜鼎力加盟。不论是以动物天性对应爱情人格的“动物系恋人”新颖设定,还是男女主之间“天作之合”的名字寓意,该剧都展示着清新逗趣的画风。3月29日,与“小松鼠”钟欣潼和“搞笑担当”洪卓立一起在《动物系恋人啊》中来吸一口纯纯的“恋爱氧”吧。

 

 

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告