Loading… 曹佑宁亮相香港国际影视展 新剧“被狠虐”喜剧片拍成动作片_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
曹佑宁亮相香港国际影视展 新剧“被狠虐”喜剧片拍成动作片
2018-03-21 13:53 星关系   

近日,新晋演员曹佑宁现身香港国际影展,为自参演的爱奇艺新作《人际关系事务所》站台宣传。在《人际关系事务所》中,曹佑宁与郭书瑶搭档并出演男一张亮,剧中曹佑宁原本在一家债务公司工作,由于自身善良、正直、热心的特点,促使他离开债务公司并成立一家为大家排忧解难的人际关系事务所。“这次演的角色跟以往都不同,而且跟我本人的性格反差会比较大,是一个比较大的挑战”,面对全新的角色,曹佑宁会如何呈现,该剧将会在下半年跟大家见面。

 

《人际关系事务所》首曝片花 曹佑宁上演日常“被打”

发布会上,片方首次公布《人际关系事务所》预告版片花。虽然该剧定位是喜剧,但是曹佑宁在剧中经常被迫上演动作戏,吊威亚、日常搏斗都是家常便饭。除此之外还要遭受剧中搭档郭书瑶的“花式狂虐”,除了日常的拳脚相加之外,还有把曹佑宁关进洗衣机的场面。“剧中会有很多跟瑶瑶的对手戏,扇巴掌、咬手臂经常会出现”,听到曹佑宁这些话就已经能脑补出被虐现场了。看来为了给观众呈现出最好的效果,演员们也是拼了,难怪发布会现场郭书瑶一直称赞曹佑宁能吃苦,看来原本喜剧定位的《人际关系事务所》几乎要往动作片路线发展了。

 

曹佑宁展现多种可能性 慢性格挑战高热情

在新剧《人际关系事务所》中,曹佑宁饰演的张亮是一个喜欢张罗,话很多又有点热心肠的角色,这跟曹佑宁本身内敛的性格形成强烈反差,“我本身属于不太爱讲话的男生,这个角色又需要不断的讲话,私下会做很多功课,在表演和台词上,以及平时生活中也会模拟剧中角色,对我来说真的是很大的挑战”。回顾过往拍摄的角色,曹佑宁之前演绎的角色大多是校草、高冷男神这种跟他本人性格相近的类型,比如《热血高校》中的校草、《神经料理学院》中的米其林大厨,都是属于酷酷的形象,这次在《人际关系事务所》中可以说是全新的尝试了。目前《人际关系事务所》拍摄已经接近尾声,期待曹佑宁新作的小伙伴可以准备追剧了。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告