Loading… D七少年团出道EP《Red Alert》即将发布 同名MV预告片席卷红色风暴_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
D七少年团出道EP《Red Alert》即将发布 同名MV预告片席卷红色风暴
2018-03-20 13:42 星关系   

3月20日,中国青春进化系男子偶像团体“D七少年团”(Double Seven Boys)发布出道EP《Red Alert》同名主打曲的MV预告片。率先出道的TEAM D七名少年置身充满末世风格的工业废区中,随着强烈色彩感的音乐步出重重迷雾,准备引领新的能量风暴。《Red Alert》MV正片将于3月27日正式首发,出道EP的其他四首歌曲则将在3月30日19:30于上海梅赛德斯奔驰文化中心Mixing Room举办的Red Alert 1st Showcase出道首秀现场一一揭晓。

 

 

MV预告片中,末世风格的废弃工业区弥漫重重迷雾,热亚提、熊艺文、周兆渊、钟文杰、朱舜、赵延龙、胡浩楠七名少年迎着闪动的强光携手前行,坚定的步伐与自信的表情交替呈现,准备开启以红色为象征旗帜的跨时代音乐境区。随着“Red、Red、Red……”的节奏信号逐渐强烈,荒蛮之地将被唤醒,红色风暴即刻来袭。七名成员伸出手掌重叠相握,交错成D七少年团Logo的七芒星形状,引发粉丝对全员正式亮相的无限期待。3月30日19:30上海梅赛德斯奔驰文化中心Mixing Room,D七少年团Red Alert 1st Showcase出道首秀举办在即。作为首次公开演出,这组全新的偶像男团将以帅气耀眼的唱跳实力演绎首张EP《Red Alert》中的五首原创歌曲,为中国偶像注入新鲜血液。敬请期待!

 

 

 

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告