Loading… 曲婉婷再称相信法律公正 曲婉婷母亲是谁? 曲婉婷妈妈受审怎么回事?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
曲婉婷再称相信法律公正 曲婉婷母亲是谁? 曲婉婷妈妈受审怎么回事?
2018-03-08 16:21 亚洲娱乐网   

 

曲婉婷再称相信法律公正,母亲涉嫌贪污案至今无果!歌手曲婉婷的母亲张明杰,因涉嫌贪污、受贿以及滥用职权三项罪名,于2014年9月接受审理,涉案金额达人民币3.5亿余元,检方建议死刑。3月7日晚,曲婉婷发表长微博,为母亲发声。她首先在微博中称:“从2016年7月19日开庭至今,妈妈的案子还没任何审判结果。从2014年9月22日妈妈被带走,3年零6个月了。”但她也表示相信法院会依法判决,“我相信有正义的法官,律师,领导,会依法办事,无论事再怎么难办,都会给妈妈一个公平的交代。”
同时还呼吁在审判结果未出来之前,请给母亲时间不要落井下石,称:“肯请善良仁慈的网民,在法庭未给予审判结果之前,给妈妈一些时间,不要落井下石。杜绝造谣。”微博最后感谢歌迷朋友,会坚持她的音乐之路,做更好的音乐给大家听。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告