Loading… 许雅钧练出8块肌 网友调侃:胸比小S大!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
许雅钧练出8块肌 网友调侃:胸比小S大!
2018-03-08 13:44 亚洲娱乐网   

 

许雅钧练出8块肌,网友调侃:胸比小S大!3月6日,小S徐熙娣将与丈夫许雅钧一起在健身房“激战”的照片、影片发布到网上,并配文:“一年前我问我老公:为什么你沒有8块腹肌?他竟然练出来了!现在他问我:为什么我沒有人鱼线……,因为我是人类! ”照片上,小S深蓝色五分袖紧身衣,搭配黑色紧身裤,在器材上拱着背,屈膝俯撑,火辣曲线毕露,一旁的丈夫穿了同色是短袖运动衣,胸肌线条清晰可见,让众人眼睛为之一亮。
对此,众网友留言中惊呼:“姐夫身材也太好!”、“你丈夫胸部好大”、“这胸肌都要挺爆衣服了啦”、“其实丈夫是教练吧!”另有人开玩笑称:“你丈夫胸部都比你大了……”,她也大方回应:“真的,而且我的还不会跳动!”笑翻众人。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告