Loading… 柏林电影节获奖动画《犬之岛》定档4.20 狗年第一“狗片”将映_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
柏林电影节获奖动画《犬之岛》定档4.20 狗年第一“狗片”将映
2018-03-19 13:04 星关系   

今日,由韦斯·安德森执导的动画电影《犬之岛》正式定档4月20日登陆内地各大影院,同时发布了定档海报和预告。海报中小男孩阿塔利与五只小狗狗亮相,狗狗们脏兮兮又凄凉的样子令人十分怜惜。预告中,小男孩只身一人来到荒岛寻找爱犬,在这里他遇到了五只流浪的狗狗,一场奇妙的寻狗之旅随之展开。这部电影也于今年作为柏林国际电影节开幕影片首映。导演韦斯·安德森更是凭借该片荣获最佳导演奖。

定档预告海报首发 小男孩开启奇妙寻狗之旅

电影《犬之岛》讲述了在未来的日本某地,所有狗狗都被流放到荒岛上,一个小男孩为寻找自己心爱的宠物狗踏上漫漫旅程的故事。今日发布的定档海报中,缆车里的小男孩阿塔利眼神坚定,身边的五只狗狗陪伴左右。狗狗们虽然毛发脏乱,但紧紧地守护在小男孩阿塔利身旁。同时发布的定档预告中,阿塔利独自来到荒岛寻找爱犬点点,在这里他遇到了Chief、Rex、Boss、Duke、King五只狗狗。在五只狗狗的帮助和支持下,阿塔利的奇妙寻狗之旅也随之展开。短短的预告中,不仅小男孩、狗狗等形象栩栩如生,幽默搞笑的剧情也扑面而来。预告中,面对大声呼叫的阿塔利,五只狗狗因不懂语言而无动于衷的画面令人捧腹,不知这是一场怎样的人狗奇缘。此外,该片以狗狗作为第一视角,通过狗的眼睛和思维看待世界,可谓纯粹的“狗片”,给观众以新鲜的体验。

韦斯·安德森又一匠心力作 众影帝影后加盟配音

今年二月份,电影《犬之岛》作为柏林国际电影节开幕影片首映,在电影节上大放异彩。导演韦斯·安德森也凭借该片在2月25日结束的颁奖典礼中荣获最佳导演奖。韦斯·安德森凭借着对每一部作品的精心制作,早已成为了当今影坛最受关注的导演之一,由他早期执导的《特伦鲍姆一家》就获得奥斯卡最佳原创剧本奖提名,之后的《水中生活》和《穿越大吉岭》分别入围柏林国际电影节竞赛单元和威尼斯国际电影节竞赛单元,《了不起的狐狸爸爸》获得奥斯卡和金球奖最佳动画长片提名;另一部《布达佩斯大饭店》入围第87届奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演等九项大奖。这部《犬之岛》由他与团队历时四年筹备,人物形象栩栩如生,仅仅小男孩阿塔利便拥有三十多张不同神态的脸。这些都离不开幕后团队的匠心制作。值得一提的是,该片的配音阵容也十分强大,爱德华·诺顿(代表作品《美国X档案》)、布莱恩·科兰斯顿(代表作品《绝命毒师》)、比尔·默瑞(代表作品《迷失东京》)、杰夫·高布伦(代表作品《侏罗纪公园》)、斯嘉丽·约翰逊(代表作品《复仇者联盟》)、蒂尔达·斯文顿(代表作品《奇异博士》)、哈威·凯特尔(代表作品《一酷到底》)、格蕾塔·葛韦格(代表作品《伯德小姐》)以及刚刚凭借《三块广告牌》获得奥斯卡最佳女主角的弗朗西斯·麦克多蒙德。实力派影帝影后纷纷献声,为这部电影的人物注入了灵魂。相信影片上映后定会掀起一阵爱犬热潮。

影片将于2018年4月20日在各大影院与观众们见面。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告