Loading… 邓莎《妈妈是超人》秒变带货王 大麟子鬼马化身“小特工”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
邓莎《妈妈是超人》秒变带货王 大麟子鬼马化身“小特工”
2018-03-30 17:46 星关系   

昨日,《妈妈是超人》第三季正式播出。邓莎、贾静雯、黄圣依、霍思燕四位妈妈开启独自与萌娃相处的“四十八小时”。节目中,邓莎疯狂网购化身懒人神器“带货王”,大麟子为偷吃零食与外婆斗智斗勇,网友纷纷表示:“这一家都太可爱了!”

邓莎疯狂网购成“带货王” 网友:期待懒莎莎小课堂

本季《妈妈是超人》一经播出,邓莎与其儿子大麟子就因纯真可爱、真实暖萌的表现而迅速圈粉,大麟子的“小奶音”更是萌翻全网。而在最新一期的节目中,“猪猪妈妈”邓莎疯狂“剁手”,网购了十几箱懒人神器,大麟子与外婆瞬间“惊呆”。对于邓莎的疯狂网购,外婆吐槽“家里就像杂货店”,大麟子则是开启“墙头草”模式,古灵精怪的性格让人大呼可爱。

节目播出后,网友们纷纷开始了“求链接”之旅,不少网友表示“邓莎简直是tb带货王!”“这是一期懒人神器种草节目!”“手机支架求链接~”,邓莎更是在微博大方回应“下次我组织个懒人小课堂!”

大麟子鬼马精灵偷吃零食 邓莎与外婆理念不同引热议

除了邓莎的“带货”属性成节目看点,大麟子为偷吃饼干与外婆斗智斗勇也萌到了不少观众。节目中,大麟子手拿饼干躲在角落,时不时的偷望外婆避免发现,其古灵精怪的表现更是一瞬间圈粉无数,不少网友表示:“侦察与反侦察玩的66的”“和我童年一模一样了”。

而在教育方面,邓莎与外婆显然有着十分不同的理念,“写字用左手还是右手”“是否可以吃零食和在外面吃饭”“洗澡时能不能玩塑料玩具”等,一度引发激烈争论。两代人如何沟通不同的教育理念,也成为了下一期节目的重大看点,更多精彩值得期待。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告