Loading… 方媛乐意再生小孩 这是要追生男娃的节奏吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
方媛乐意再生小孩 这是要追生男娃的节奏吗?
2018-03-30 17:46 亚洲娱乐网   

 

据媒体报道,“城嫂”方媛昨晚以星级嘉宾身份,到中环出席秀发护理品牌活动。去年9月为老公郭富城生下女儿Chantelle后首次现身公开活动的方媛 ,被问到会不会再多生一个生个儿子?她透露和郭富城都喜欢小孩子,至于短期内会否再怀孕,她笑称是天注定,但不一定要追到男婴。

方媛昨晚在郭富城经理人小美陪同下出席活动。产后极速收身的方媛,透露现在重43公斤。问到会不会再生?她说:“天注定。(不设防?)有小朋友就更好,我们会有计划,但要先照顾好宝宝。我大都喜欢男婴,生多少个要看老天,但不一定要追到男婴。”她又表示女儿现在六个月大,重15磅,很可爱。她也大赞郭富城是好爸爸,对他疼惜女儿都很开心,不会吃女儿醋。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告