Loading… 励志疗伤歌后李慧珍实力献唱温暖且坚持_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
励志疗伤歌后李慧珍实力献唱温暖且坚持
2018-04-01 14:58 亚洲娱乐网   

 

 

 

励志疗伤歌后李慧珍,受邀做客《in雄联盟》,节目中一席黑色系朋克风,时尚亮相,魅力十足。
现场,李慧珍实力献唱红遍全国的歌曲《爱死了昨天》,让观众直呼大饱耳福。当被主持人问及自己对于音乐坚持的动力时,李慧珍坦言“因为真心热爱音乐,唱歌也是自己最喜欢和擅长的事情。所以不管怎样都会坚持。”刚刚过完生日的她还开心表示“孩子们都有遗传到自己的音准,对音乐很有兴趣,对于自己来说孩子就是最好的礼物。”面对到场支持自己的粉丝时,李慧珍真诚感恩“粉丝们像家人般的陪伴自己,始终能感受到大家对自己的爱,非常的幸福,为了粉丝自己会一直唱下去。”让大家再一次感受到会生活,热爱健身的李慧珍永不停止的坚持和她内心的温暖。

 

 

李慧珍曾是张学友46场世界巡回演唱会的唯一嘉宾,与陈奕迅合作音乐剧《漫步人生路》,也曾和郭富城合作演唱会演出,一首《在等待》拿下中国原创歌曲排行榜年度最佳新人,又一首《爱死了昨天》红遍全国。在经历了生命中的种种磨难后,去年李慧珍在《蒙面唱将猜猜猜2》的舞台上以蒙面粉红女王亮相凭一首《追梦赤子心》唱得观众泪流不止,也标志着重整状态的李慧珍回归乐坛。
在本次《in雄联盟》节目中,李慧珍作为帮唱嘉宾,同“中国风唱作歌手”方雨晨搭档,演唱歌曲《岁月神偷》,惊艳全场。最终成功助力方雨晨获得本次节目中的冠军。李慧珍表示“可以唱自己喜欢的歌还可以唱LIVE,对于喜爱音乐的人来说真的很好玩,很开心。”实力与魅力依旧的李慧珍,期待她带给大家更多好听的音乐和积极的正能量。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告