Loading… 白冰春季气质写真曝光 个性穿搭演绎都市精英女_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
白冰春季气质写真曝光 个性穿搭演绎都市精英女
2018-03-30 17:45 亚洲娱乐网   

 

近日,“职场氧活女”白冰曝光了一组最新时尚写真。画面中的白冰,游走在城市楼宇间,空间感的构图更显人物层次,都市精英女的气质尽显无疑。
白冰以一身抽象黑白书画风印花风衣出境,内搭黑色T恤,下身着浅蓝牛仔裤,整体造型优雅干练。腰间的心形挎包和夸张的耳饰给整体look更添与众不同的个人特色。镜头里的白冰或是倚靠在墙边凝望远方、或者自信优雅地大步向前,坚定的眼神也释放着迷人的魅力,表现力十足令人印象深刻。

目前,由白冰主演的轻科主义都市情感剧《南方有乔木》正在全网热播中,剧中白冰以知性干练的职场穿搭而备受好评。据悉,白冰的新剧《原生之罪》也正在马来西亚紧张的拍摄中,而已经杀青的《爱情进化论》将在不久后与大家正式见面,敬请期待白冰在剧中的精彩表现吧!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告