Loading… 影视剧中惊鸿一瞥的女王 关晓彤杨幂吕佳容热巴_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
影视剧中惊鸿一瞥的女王 关晓彤杨幂吕佳容热巴
2018-03-06 16:43 亚洲娱乐网   

 

惊鸿一瞥,百世沦陷,念念不忘倾城模样,不得不说在近日热播剧《凤囚凰》中,关晓彤饰演的刘楚玉、《谈判官》中,杨幂饰演的童薇、《人生若如初相见》中,吕佳容饰演的闵红玉、《烈火如歌》中,迪丽热巴饰演的烈如歌,这四位扛起微博热搜的话题女王,出场相当惊艳!

关晓彤《凤囚凰》出场引热议

关晓彤在电视剧《凤囚凰》中饰演“皇族第一美人”刘楚玉,开篇中,关晓彤饰演的山阴公主一亮相就是花枝招展登上朝堂,一度引发热议,“间谍”楚玉上位之后,关晓彤的表现明显精湛很多,害羞、紧张、开心等情绪表现的可圈可点。

杨幂《谈判官》一上场便气场全开

杨幂在电视剧《谈判官》中饰演高级女谈判官童薇,开播时两个企业的谈判还没开始就已经陷入僵局,于是杨幂霸气出场解救僵局,一上场便气场全开,一出手便轻易化解局面使得两家企业合作愉快!

吕佳容《人生若如初相见》出场惊艳众人

吕佳容在电视剧《人生若如初相见》中饰演闵红玉,一出场便以妩媚撩人的造型惊艳众人,其眼角带笑,朱唇轻启,仿佛在轻声诉说一代名怜“闵红玉”的一生,坐在马车上回眸一笑百媚生的撩人身姿被网友力赞为民国第一美。

迪丽热巴《烈火如歌》一身红衣惊艳现身

迪丽热巴在电视剧《烈火如歌》中饰演烈如歌,开播便以一身红衣惊艳现身,她是烈火山庄继承人,也是武林盟主之女,武功不高,不谙世事,但纯净善良,灵动活泼,倍受身边人喜爱。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告