Loading… 基因强大!张予曦晒父母合照一家三口颜值逆天_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
基因强大!张予曦晒父母合照一家三口颜值逆天
2018-03-06 14:11 女人街   

 

张予曦和妈妈

3月5日,张予曦晒出了一组与爸爸妈妈的合影,并向父母表白:“我的小公主和小王子~让我来宠爱你们一辈子吧”,字里行间尽显乖乖女的孝心,张予曦集结了父母身上所有的优势,长得既像爸爸又像妈妈,一家三口的超高颜值令人称羡。

张予曦和爸爸

从晒出的照片中看出,张予曦与妈妈长得极为相似,乍一看不知道的还以为是双胞胎姐妹花,精致瓜子脸立体五官如出一撤,母女俩相似度高达90%,张妈妈逆龄嫩脸看起来十分年轻,娘俩的温馨合照超有爱。

有网友评论道:“鼻子嘴巴像爸爸,眼睛像妈妈,真漂亮!”还有网友别出心裁地关注张予曦的妆容:“我我我我……想知道高光哈哈哈哈哈。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告