Loading… 《鹿鼎记》七个老婆杂志大片 网友:张一山福气大了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《鹿鼎记》七个老婆杂志大片 网友:张一山福气大了
2018-03-06 14:22 星关系   

随着节假日的结束,新版《鹿鼎记》的开拍日期也逐渐临近,近日,网曝剧中韦小宝7个老婆的杂志大片,图片中,七美不仅个个貌美如花,霞姿月韵,更是各有各的独特魅力,百花齐放,有网友调侃剧中韦小宝的扮演者张一山道:这下你福气大了,真想快点看到剧集播出啊!

张一山坏男孩的形象瞬间变得温柔不少

网曝新版《鹿鼎记》中的男主角韦小宝将由张一山扮演,七个老婆将分别由杨紫饰演阿珂,李沁饰演方怡,唐艺昕饰演沐剑屏、毛晓彤饰演曾柔、吴优饰演建宁公主、徐冬冬饰演苏荃、白雪饰演双儿。在曝光的杂志大片中,雅痞气息的张一山吹着泡泡糖一脸宠溺的登上了《嘉人美妆》封面,坏男孩的形象瞬间变得温柔不少。

饰演阿珂的杨紫则登上《COSMO》杂志封面,嘟嘴俏皮演绎轻熟女诱惑,复古摩登范儿情迷巴黎街头,杨紫完美驾驭风格不同的时尚look,成功狙击粉丝心。扮演方怡的李沁登上《时装》封面,大片中,李沁硬朗与柔美兼具线条感十足光影交错尽显简约大气,极具现代美感,让人眼前一亮。

七美个个貌美如花各具魅力

扮演沐剑屏的唐艺昕登上了《芭莎珠宝》封面,镜头中,唐艺昕宛若一个爱笑的精灵,面容精致,眼神清澈干练,“御气”十足,“可萌可御”气质百变。扮演曾柔的毛晓彤则登上《昕薇》封面,将初春的缤纷色彩穿上了身,时而复古婉约时而甜美俏皮,给人以春天斑斓的气息。

饰演建宁公主的吴优与张一山同样登上了《嘉人美妆》封面,扎起小丸子头,妆容甜美,梨涡笑容温暖可人,造型俏皮可爱,从少女蜕变为可妩媚可任性的时尚小妞,吴优时尚度满分。扮演苏荃的徐冬冬则登上了《男人装》封面,身穿比基尼手抱大龙虾,不仅创意十足更是大秀火辣性感身材,诱惑力十足。扮演双儿的白雪则登上了《瑞丽伊人风尚》杂志,多种造型随意切换,铆钉、蕾丝轻松驾驭,大方上演短发撩,帅气十足。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告