Loading… 鹿晗感叹维也纳春天好冷 粉丝拆台毛衣起球!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
鹿晗感叹维也纳春天好冷 粉丝拆台毛衣起球!
2018-03-06 14:28 亚洲娱乐网   

 

鹿晗感叹维也纳春天好冷,粉丝拆台毛衣起球!3月5日晚,鹿晗在微博晒出四下张望的照片,并写道“我,左看←_←,右看→_→,上看↑_↑,下看↓_↓,维也纳的春天就一个字,好冷啊!”照片中,鹿晗穿着紫色毛衣和浅色外套,眼神忧郁地看向远方。不料粉丝在评论中“拆台”表示:“哥,你毛衣起球了”“原来大家的毛衣都是会起球的!”
据悉,综艺真人秀节目《奔跑吧》已经开始正式进行第二季的录制了,跑男团的成员们也已经汇聚一堂,参与节目的拍摄,据悉第二季第一期节目将会赶赴“音乐之都”维也纳进行拍摄,而成员们也在此前飞往了维也纳,感受别样的异国风情。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告