Loading… 小度机器人成为《环太平洋:雷霆再起》中国区代言人 化身“小粉丝”为机甲助威_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
小度机器人成为《环太平洋:雷霆再起》中国区代言人 化身“小粉丝”为机甲助威
2018-03-06 14:20 星关系   

由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》今日正式宣布,百度小度机器人成为本片的中国区代言人,化身超级粉丝为机甲打call。小度的智能机器人身份与影片极具科技与未来感的设定完美契合,这也是好莱坞大片第一次邀请AI机器人作为影片中国区代言人,耳目一新的创意令人眼前一亮。同时曝光的代言人海报中,小度呆萌十足地站在四大机甲身边,形成“最萌身高差”,挥动手臂为偶像加油助威。机甲则手持武器严阵以待,做好迎接硬仗的准备,一场惊心动魄的激战即刻打响。本片将于3月23日全国上映。

别出心裁!小度机器人化身小粉丝为机甲打call

好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》选择AI机器人作为影片代言的消息着实令人兴奋,智能机器人为机甲代言的设定完美凸显了影片的全新升级高科技大片的风格。据悉,这一次小度将化身机甲的超级粉丝,不遗余力地为偶像们加油呐喊,展现《环太平洋:雷霆再起》的全新科幻世界。海报中小度与四大机甲的“最萌身高差”也让人眼前一亮,它挥动着手臂、仰望着偶像们,呆萌可爱反差十足,尽显代言人身份,为影片打call助威。

强强联手!见证智能高科技改变世界服务人类

作为好莱坞科幻动作大片的代言人,小度自身的智能科技水准自然也不在话下。小度机器人是百度自然语言处理部自主研发的智能机器人,集合了自然语言处理、对话系统、语音视觉等AI技术,可以自然流畅地和用户进行信息、服务、情感等多方面地交流。它和片中的机甲一样,都是人类智慧的产物和科技的结晶。2017年6月,小度机器人落地百度大厦为员工和访客提供服务,自此,也吸引众多合作伙伴,和小度一起探索品牌的结合。此番和《环太平洋:雷霆再起》的强强联手,向观众们展示了科技的庞大力量。正如机甲在片中不断升级换代保卫人类家园一样,未来小度也将会探索更多的服务场景,从而为品牌或者消费者提供更加优质的服务。现在,就请跟随小度一起,见证机甲大战怪兽的超凡震撼与魅力,为地球最后的防线摇旗呐喊吧!

电影《环太平洋:雷霆再起》由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,斯蒂文·S·迪奈特执导,约翰·博耶加、斯科特·伊斯特伍德、景甜、卡莉·史派妮、菊地凛子、伯恩·戈曼、亚德里亚·霍纳、张晋、查理·戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等联袂主演,将以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式于3月23日登陆全国影院。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告