Loading… 吴昕强势回归主持元宵喜乐会,却又被TA霸屏抢镜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴昕强势回归主持元宵喜乐会,却又被TA霸屏抢镜
2018-03-06 09:07 亚洲娱乐网   

“正月十五闹元宵”,这一晚,大街小巷,张灯结彩,猜灯谜、逛花市、吃元宵、赏烟花,到处洋溢着节日的喜庆。

但也有不少人守在电视机前看元宵晚会,这不,又把湖南卫视元宵喜乐会默默的刷上直播顶榜......

湖南卫视不愧自带热搜体质,从官宣主持阵容开始,就频频霸榜微博。不过今年元宵喜乐会两男+三女的五人主持阵容,着实藏着不小的信息量!

但最大亮点还当属回归湖南卫视的吴昕。之前就因缺席湖南卫视春节联欢晚会而被频频拱上热搜。

 

当晚吴昕也疑似发文暗讽,耐人寻味。

而在昨晚的湖南卫视元宵喜乐会上,吴昕虽然回归,但作为女主持中资历最深的她,分配的台词远不及其他两位小花,一时间退出湖南卫视一姐之争再次喧嚣尘上。

谢娜生子、杨乐乐隐退,网上总有人问:吴昕会不会变成湖南卫视的新一姐?毕竟她也算是新生代主持群里最资深的。
加之这几年吴昕在快本上越来越放开自己,定位和方向也越来越明确,自黑、搞笑、和男嘉宾组CP,收获一批死忠粉。

(gif)

其他资源也开了外挂般纷至沓来,不管是综艺、时尚、演戏,都能成为话题焦点。
参加《我们相爱吧》,和潘玮柏组成的“无尾熊CP”,成为“公费恋爱”里的一匹大黑马。


(gif)

高甜的狗粮也让他们收获一批CP粉,节目镜头一播到无尾熊CP,你们看看弹幕,大型屠狗现场。

频繁征战时装周,精致的五官+至in的衣品,为她狂吸了一把眼球。

高话题度下,吴昕这两年和湖南卫视的关系却是若即若离。
除了快本一个固定节目,也没有接台里其他节目。大型晚会里,要么主持分量少于其他女主持,要么就直接缺席。
比如昨晚的元宵喜乐会,露脸次数远远低过沈梦辰和靳梦佳。

而在去年跨年晚会上,因为超时原因,她辛苦排练已久的节目被无情砍掉!在主持时她一度,强忍泪水,来掩饰自己内心的委屈。

再来看看沈梦辰,芒果亲闺女般的存在。
名不见经传的时候,湖南卫视就让她一人独挑大梁主持《我是歌手》总决赛↓

芒果台的重头综艺《我们来了》,也有沈梦辰的身影,要知道前一季里,只有一姐谢娜才能上↓

反正湖南卫视什么节目火就有沈梦辰的身影。今年的湖南卫视春节联欢晚会上,她的重要位置可见一斑。

而在新生代所谓的“一姐”卡位战如此激烈的情况下, 还有两位小花引人关注。
脸熟但叫不出名字的靳梦佳,没错,就是《中餐厅》里的碗妹。貌美歌甜,湖南卫视几档热门综艺、大型晚会都有她的身影。

以及在湖南卫视春节联欢晚会上救了杜海涛口误的梁田成功上位。

但两位小花的资历都还太浅,当下最关键是磨练实力,别总想着当一姐了。
这边小花们为争“一姐”拼得你死我活,湖南卫视力捧的却另有其人。这不,昨晚的元宵喜乐会,就开启了霸屏模式,堪称分量最重的“露脸王”。

 

 

 

没错,就是金主爸爸、湖南卫视元宵喜乐会的独家冠名——口味王槟榔,疯狂的存在感让人无法移开目光,刘烨、何炅、吴昕、沈梦辰等都为之打电话。

口味王槟榔承包了昨晚的众多亮点,妥妥滴开启霸屏模式,这波冠名操作我给满分。
说起口味王槟榔和湖南卫视的缘分,此次已是口味王槟榔第二次拿下湖南卫视元宵喜乐会的独家冠名权了。刚刚过去的湖南卫视春节联欢晚会也是它冠名滴。
只要翻阅口味王的资料,亮瞎眼的成绩就能解答为啥湖南卫视钟情于口味王槟榔了。作为中国槟榔行业的佼佼者,口味王槟榔全国销量遥遥领先,其提神功效备受消费者追捧。

全国销量遥遥领先的口味王槟榔,早已如“汤圆”之于元宵节般的存在意义,变成一种春节期间团聚的情感象征。难怪连何炅都在晚会现场为他花式打call:“人逢喜事精神爽,提神醒脑口味王!”
这无疑是一场傲娇的元宵晚会,口味王槟榔已燃爆2018的第一轮满月,在新的一年里,也将给国人制造更多能量的新生活。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告