Loading… 冯小刚回老家探亲祭祖!父亲毕竟还是父亲!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
冯小刚回老家探亲祭祖!父亲毕竟还是父亲!
2018-03-06 11:28 女人街   

冯小刚算是国内数一数二的导演了,毕竟名气在那,最近拍的芳华也是不错。更是刷了一波存在感!那么他的动向更是在媒体的关注之下,这不,最近回家祭祖,也有一大推人跟着拍照,但却没有几个人陪他说话!

他在很小的时候,学习过绘画。之后一直在剧组工作,在日积月累过程中对电影非常感兴趣。一路摸爬滚打在电影圈成就了现在的他,那时导演算是个吃力不讨好的职业。据说,冯导近期回了趟老家。

据悉,冯小刚自幼父母离婚,从小成长在单亲家庭,跟妈妈长大。由于其母亲总是灌输他父亲的种种,导致他对父亲有敌意。随着圈子扩大,也接触到了父亲的好友,才领悟到母亲关于父亲的种种话题,带有些个人色彩成分。对此,对父亲感到很抱歉,随后出资100万元帮助其父的学校。由于他的知名度大大提高,财富可谓是车载斗量,转眼变为有身份的名人。

近期有网友拍到,冯导带着妻子徐帆回到老家去祭祖,还去了老宅和他们家的祖坟等地。要知道这次祭祖意义重大,因为这是冯小刚这么多年以来第一次去爸爸的老家探亲。现场非常热闹,但由于冯小刚本身的地位种种,祭祖期间身边要么空空荡荡,要么坐几个身份显赫的人。

最后把他弄得非常孤单,虽现场拍照的人不少,陪说话的人几乎没有。

看来,衣锦还乡也不是像传说中那般自在。难道只是因为他是身价过亿,还是因为别什么原因不成。冯导在16年的资产是15亿元,至于后面有没有增加小编也是不知道,应该是有多增加了吧。毕竟芳华的上映所带去的票房和人气,足够再度应征他的高人气和导演圈地位了。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告