Loading… 新生代演员王星玮结缘《锦衣之下》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
新生代演员王星玮结缘《锦衣之下》
2018-03-05 15:34 亚洲娱乐网   

 

新生代演员王星玮近日正式加盟由北京艺能星影视文化有限公司、腾讯视频、艺能传媒和企鹅影视联合出品的电视剧《锦衣之下》衍生番外系列网络电影三部曲之一的“爱别离”。目前该剧在浙江横店已经进入最后的拍摄阶段。王星玮在剧中饰演少年时期的锦衣卫副千户杨成万,是一个阳光稳重、内敛重情但又不失男儿血性的角色。据了解,王星玮从孩童时代就非常迷恋武侠小说,对古装戏也是情有独钟,因此为了更好揣摩剧中锦衣卫角色的状态,王星玮下了不少苦工,除了不断反复研读剧本外,王星玮还改变自己以的生活习惯,细致程度诸如走路的步速和体态,都尽量与剧中锦衣卫的特质保持一致。此次拍摄,王星玮坦言最期待也最担忧的是第一次挑战高空吊威亚,因为过往没有这方面的经验,但表示自己真的非常喜欢武侠角色,因此有信心完成挑战。最终让人惊喜的是首次尝试吊威亚的王星玮最终有着不俗的表现,获得了导演和工作人员的一致认可,看来是一位有天赋且努力的好演员。相信如此认真敬业的新生代演员,一定会给我们带来更多更好的作品。


95后新生代演员王星玮是河北唐山人,目前就读于四川传媒大学播音主持专业,是一名多才多艺的大学生。在学校里,王星玮俊朗的外形,清爽的气质使他受到了许多关注。据了解,王星玮希望成为一名全方位发展的艺人,因此除了学习表演以外,王星玮也有进行声乐和跳舞的培训,他笑言自己的歌声算不上惊艳,但至少能让人听着舒服。在横店拍摄期间,王星玮也坚持继续进行舞蹈学习的培训。相信这一份用青春和汗水换来的扎实功底,能让王星玮在未来的演艺之路走得更远更顺。水瓶座的王星玮还是一名不折不扣的NBA狂热爱好者,他是詹姆斯的铁杆粉丝。没有拍摄任务的时候,王星玮必定相约球友来一次球场上的”热血厮杀“,他表示对自己保持不败纪录感到非常懊恼,可谓对自己的球技信心百分百。 这一份来自球场的友谊,丰富了王星玮的剧组生活。

王星玮过往参演的影视作品有《高跟鞋先生》、《教室的那一间》、《若非青春常在》和《男友爱妆》,在这些作品里王星玮大多饰演的是学生的角色。为了更好的追逐自己的演艺梦想,王星玮认真对待每一次拍摄,力求呈现自己最好的一面。演员的诞生要经历各种磨炼才能蜕变,在未来,相信王星玮会继续挑战更多有意思的新角色,也相信他会有更多出色的表现。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告