Loading… 黑黑轻脂饮品《二十四小时3》春节档连播,收视口碑双丰收_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黑黑轻脂饮品《二十四小时3》春节档连播,收视口碑双丰收
2018-03-05 15:34 国华娱乐网   

由黑黑轻脂饮品冠名的浙江卫视大型户外真人秀《二十四小时3》春节期间,携浙江卫视“燃情贺岁过大年”送上长假贺岁档,于大年初一、大年初四、大年初八连播三期,“时空商队”、飞行嘉宾娄艺潇、李金铭,与马来西亚槟城华人欢庆新春,为当地华人带来了精彩的新春晚会表演,明星嘉宾们不仅进行了黑黑“送福不发福”诗词比拼,还在晚会结束之际将黑黑轻脂饮品赠送给华人观众。节目播出之后,反响热烈,收视口碑双丰收,获《人民日报》官微发文点赞。

 

送福不发福,二十四小时,年礼不断

第3期节目中,明星嘉宾们特意为华人观众送上了“送福不发福”的新春祝愿。两队嘉宾围绕“送福不发福”进行诗词创作,金句频频道来:“早餐吃得好,黑黑少不了”、“喝了黑黑不得了,轻脂轻体味道好”,引得现场观众拍手叫好。晚会结束时众明星嘉宾还给在场的所有华人观众送出黑黑轻脂饮品等多个新春福利,掀起了一阵“送福不发福”的过年热潮。

除了在节目中的槟城华人能享受到明星们“送福不发福”的新春祝福外,黑黑轻脂饮品“送福不发福,二十四小时年礼不断”的春节福利活动也延伸至全国,在线上线下全面铺开。黑黑为大家带来了“送福不发福”的福利:即日起至元宵节(3月2日)前,只要前往黑黑轻脂饮品的官微和官博,分享任何和“福”字的同框照就有机会赢得黑黑轻脂饮品送出的新春福礼大奖。

黑黑轻脂饮品有原味和无添加蔗糖两种口味,独有“核心存香技术”和“超微工艺技术”带来无可复制的独特口感,风味浓郁,营养更易吸收。黑黑采用了“银塑”利乐包装,轻巧时尚,便于携带。规格有248ml、1L装、6连包装、横版/竖版礼盒12支装,其中6连包装是电商专供,多种规格满足消费者在餐饮及家庭饮用、节庆走亲访友等场景的需求。

黑黑轻脂饮品全国各大终端的“送福不发福,二十四小时年礼不断”的活动也在如火如荼地展开,商超、便利店等地不仅设置了产品试饮,还有红包扫码、买赠等促销活动钜惠放送。新春佳节过得好,不仅要过得福气满满,还要注意避免“发福”,要想轻脂轻体,秘诀就是多喝黑黑轻脂饮品,这个春节有黑黑陪你一起欢乐过个轻脂大年!

 

 

黑黑轻脂饮品成团宠,《二十四小时3》明星嘉宾瓶不离手

在《二十四小时3》节目中,每期都能看到明星嘉宾们人手一瓶黑黑喝个不停,无论是在任务挑战过程中还是在休息时间,有“时空商队”的地方就有黑黑,明星嘉宾们对黑黑轻脂饮品宠爱有加。在每轮紧张刺激的比拼任务中,黑黑都会为“时空商队”提供“神助攻”,有了轻脂又好喝的黑黑助力,明星嘉宾们完成任务自然是轻松又愉快。

 

 

作为轻脂饮品的创导者,“黑黑”由黑芝麻、燕麦、黑豆三种原材料科学配比,同时添加其他有益健康的轻脂成分,形成独特轻脂轻体公式,带来全新的轻脂膳食体验,帮助打造轻盈健康好体态。无论是早上匆忙上班,还是晚上加班熬夜,“黑黑”都是轻脂又好喝的最佳选择。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告