Loading… 容祖儿伦敦混搭击中少女心 完美驾驭混搭主要靠气质_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
容祖儿伦敦混搭击中少女心 完美驾驭混搭主要靠气质
2018-02-24 09:07 亚洲娱乐网   

 

 

容祖儿又来驾驭高难度搭配,绿色撞粉色,网友评论:“主要靠气质!”、“居然还可以这么搭配,太惊艳了!”近日,容祖儿身穿Burberry2018早秋系列亮相伦敦“Burberry2018二月系列时装秀”。草绿色T恤与格纹衬衫叠穿,搭配粉色刺绣长裙,挑战“红配绿”的历史难题,呈现出缤纷暖意,潮感十足。

容祖儿的英伦混搭风成为伦敦时装周的瞩目焦点。不久前,刚刚完成“六度登春晚”的祖儿被盛赞为“最有春晚宠爱的女歌手”,2018年她以一首温情满满的《年夜饭》与全国观众共度佳节!而为热播电视剧《恋爱先生》演唱的插曲《这种天真》亦在网上疯狂传播,网友表示:“这是有故事的声音!”2017年,容祖儿在影视剧、音乐、综艺、时尚领域火力全开,期待她在2018年制造的更多惊喜!

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告