Loading… 陈若轩微博晒爱狗照 春节变“剧组留守儿童”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈若轩微博晒爱狗照 春节变“剧组留守儿童”
2018-02-14 11:06 南娱网   

再过几天,就是中国人最重视的传统节日春节了,明显感觉到了越来越浓的年味儿,想必小伙伴们已经开启了吃喝玩乐尽情嗨的假期放纵模式了。

 

再过几天,就是中国人最重视的传统节日春节了,明显感觉到了越来越浓的年味儿,想必小伙伴们已经开启了吃喝玩乐尽情嗨的假期放纵模式了。不过好像每年都有一批“剧组留守儿童”,心疼那些春节还在拍戏、赶活动不能回家过年的的爱豆们!

昨晚,演员陈若轩也在自家工作室宣布放假之后,晒出和爱犬奥斯卡的自拍,并配文:团队都回家过年了,留下咱爷俩在剧组辛勤工作。来~咱自己走一波宣传吧,《柜中美人》和《初遇在光年之外》正在优酷热播,大家别忘了看。

本以为粉丝们会诚挚表达对自己爱豆春节仍在剧组留守的关切,没想到评论区的画风却都是“讨论陈若轩爱吃又易胖的属性”,以及变身爱宠奥斯卡的“卡吹”,表示要“抱走卡爷”,完全一副“爱豆不如爱宠”的架势。好在对于爱豆亲自上阵打广告的两部热播剧《柜中美人》和《初遇在光年之外》,粉丝们都表示会死守更新,这样应该是对仍在剧组辛勤工作的陈若轩最好的新春礼物了吧。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告