Loading… 从初学者到热血召集人,陈伟霆的舞蹈之路仍在前行_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
从初学者到热血召集人,陈伟霆的舞蹈之路仍在前行
2018-02-11 16:42 亚洲娱乐网   

 

近日,《热血街舞团》发布了一段热血召集人陈伟霆的幕后采访,揭秘他从追梦少年到热血召集人的舞蹈之路,长时间以来,他对舞蹈的初心始终没有变过,于他而言,舞蹈就像是一种“语言”,让人热血沸腾。

 

迈克尔·杰克逊是陈伟霆学习跳舞的一个源头:“ 因为小时候我妈妈特别喜欢听迈克尔·杰克逊的歌,每次播的时候我都自己在动,她就觉得我很有表演欲,觉得这样乱跳是不行的,需要去学。”但学习跳舞的经历也不是那么顺利,在学校里担任跳舞协会会长的陈伟霆带领着一群同学们,从在学校里表演受挫到获得鲜花,一路苦练了很久。
陈伟霆坦言,跳舞对于他的意义是释放自我,他表示在跳舞的短短几分钟内,可以发泄自己所有的情感,直到现在都是这样。同时,跳舞也让人感受到热血沸腾:“当你进入一个环境,每个人都是舞者的时候,就好像大家有一个共同的语言,不用说话也能感受到有一帮同路人聚在同一个舞台上。”在这个过程中,从大家身上互相学习,看看对手有什么招,自己要拿出什么招,这对于他而言是开心的,是快乐的。

 

参加《热血街舞团》这个节目,是他毫不犹豫就答应来参加的:“我也想释放一下自己,这是一个随我怎么做也OK的舞台,节目请了很多世界各地的高手来跟我们一起跳,我觉得这是一个让我们大开眼界和互相交流学习的机会。”
从热爱舞蹈的初学者,到担任热血召集人,陈伟霆在他的舞蹈之路上从未放弃,一直前行,热血出击,期待《热血街舞团》热血召集人陈伟霆!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告