Loading… 鹿晗关晓彤同框 给王祖蓝庆生之余让网民怒吃狗粮_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
鹿晗关晓彤同框 给王祖蓝庆生之余让网民怒吃狗粮
2018-01-09 18:27 TOM   

1月9日凌晨,跑男团的主持人们替王祖蓝录视频庆生,鹿晗关晓彤同框。同时在视频中出现的还有邓超、黄晓明夫妇、郑恺、朱桢和任重,两对夫妻情侣档喂了单身网友们一嘴狗粮。

鹿晗用经典口头禅送上祝福:“祖蓝哥,咔咔的!”女友关晓彤笑着拍手附和:“咔咔的!捂着脸的关晓彤有一股莫名的娇羞感。视频里,关晓彤也一直乖巧的站在鹿晗身边,眼神紧紧追随着男友,面色红润,画面高甜。

自两人10月8日公布恋情至今已3个月过去了,终于等到鹿晗关晓彤同框啦。犹记得两人公布恋情的那个夜晚,鹿晗的众多老婆粉都心碎地表示自己失恋了。

不过也有部分网友看到关晓彤之后表示了对关晓彤出现在视频中的不满。

也有网友犀利吐槽:不带关晓彤难道带你吗?

鹿晗关晓彤同框秀恩爱是他们自己的事,可是吃狗粮就是你的事了。狗粮不好吃?不如来点爆米花压压惊。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告