Loading… 她们以胖为美!蒋欣张雨绮柳岩钟丽缇徐冬冬郝蕾_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
她们以胖为美!蒋欣张雨绮柳岩钟丽缇徐冬冬郝蕾
2018-02-13 16:27 南娱网   

在当下时代,女孩们以瘦为美,对“胖”这个字十分敏感,但在唐朝时期却是以胖为美,其实唐代的壁画、仕女图、雕塑中,那些女性形象珠圆玉润,有一种质感美,杨贵妃就是典型的以胖为美的唐朝第一美人。

 

在当下时代,女孩们以瘦为美,对“胖”这个字十分敏感,但在唐朝时期却是以胖为美,其实唐代的壁画、仕女图、雕塑中,那些女性形象珠圆玉润,有一种质感美,杨贵妃就是典型的以胖为美的唐朝第一美人;而在娱乐圈也有许多以胖为美的女明星,例如蒋欣、张雨绮、柳岩、钟丽缇、徐冬冬、郝蕾等。

蒋欣VS张雨绮

蒋欣因在《天龙八部》中饰演木婉清而被观众所熟知,之后凭借《甄嬛传》华妃、《欢乐颂》樊胜美这两个角色红遍全国,本身骨架较大的她还以身材微胖成为网友关注的焦点,被称为“微胖女神”;张雨绮从《长江七号》里温婉清纯的女老师到《美人鱼》里惊艳性感的大反派,每次出现都在大荧幕给人带来不小的惊喜,她还说过,我像唐朝女因为我丰满,曾想挑战扮演杨贵妃。

柳岩VS钟丽缇

柳岩从主持人到演员、歌手,凭借自身独特的风格广受大众喜爱,从《煎饼侠》、《大闹天竺》到《少帅》,柳岩的演技日渐精进,而她凹凸有致的微胖身材搭配性感的穿衣风格更是有一种微胖的小性感。生过3个女儿,并且嫁给小10来岁张伦硕的钟丽缇也是属于微胖一类,钟丽缇的美很珠圆玉润,是明媚性感的健康美,现年47岁的她收获了幸福,也收获了“满满”的身材,胖成“丰腴美”。

徐冬冬VS郝蕾

近年来发展势头颇猛的徐冬冬也是微胖界的一员,从《余罪》沈嘉文到《追龙》玫瑰,她用作品一步步向前迈进,生活中,她是耿直洒脱的小吃货,也是微博界的“毒鸡汤女王”,微胖又性感的身材更是被赞为京城四大性感女神之一;郝蕾在《亲爱的》和《黄金时代》中出色的表现再度引发大众关注,已是两个孩子妈咪的她身材保持得非常好,出席活动性感丰满,风情与魅力并存,回顾郝蕾的过往战绩,活脱脱就是唐朝盛世即视感,以胖为美的优良传统在她身上得到了发扬光大。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告