Loading… 陈乔恩酒驾被拘留 交罚款取保候审_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈乔恩酒驾被拘留 交罚款取保候审
2018-01-07 09:21 中奢网   

陈乔恩酒驾被拘留,交罚款取保候审。陈乔恩被查酒驾后,台北警察便将以酒驾为理由逮捕陈乔恩。据警方提供资料显示,陈乔恩酒精测值为0.69 ,若报道属实,陈乔恩至少要面临74000元台币的罚款。

陈乔恩酒驾被捕

据台湾媒体报道,知名艺人陈乔恩在台北因酒驾被捕,据警察测试酒精值为0.67。在1月4日凌晨四点左右,陈乔恩驾驶私家车上路,因违规红灯右转被经常拦截,之后警察还告诫他不能危险驾驶。因陈乔恩当时身上酒气很大,所以警察还要求她下车进行酒精测试。被发现酒驾后的陈乔恩,样子很狼狈,她表示自己在家喝酒后想去买东西吃,结果才有这种情况出现。

陈乔恩被警察拘留

陈乔恩被查酒驾后,台北警察便将以酒驾为理由逮捕陈乔恩。据警方提供监视来看,当时陈乔恩驾驶一辆白色车辆,违规红灯右转被警察发现,然后将其拦截下来。当时她回答警察提问的时候,语速明显迟缓,警察问陈乔恩说“你是喝啤酒了吗?”陈乔恩回答说“酒”,样子显得很狼狈。被拘留后,陈乔恩律师携带10万元台币帮她包办,或许是太过于紧张,这些钱都散落在地方,之后他赶紧将地上的钱捡起来。

陈乔恩被称“酒神”

在台湾酒后驾驶的惩罚是最严厉的,在全球名列前茅,驾驶人酒精浓度达到0.03%就属于酒驾,此次陈乔恩被测值0.69,若报道属实,陈乔恩至少要面临74000元台币的罚款。事实上,陈乔恩平时就非常喜欢喝酒,在圈内已经非常有名,她曾在接受媒体采访时表示,自己的“酒量很好”,好友陈赫还将她封为“酒神”。谢娜也曾爆料陈乔恩,从晚上一直喝到天亮。希望陈乔恩可以以此为教训,好好保养身体!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告